Festveranstaltung im Lübbener Wappensaal

Gelungene Auftaktveranstaltung zum 50.Jahrestag unserer TSG

Nach der Rede folgten mehrere Grußworte. So z.B. das Grußwort des Landrates, Herrn Stephan Loge, das des neu gewählten Bürgermeister der Stadt Lübben, Lars Kolan, ein Grußwort des Kreissportbundes, Dieter Freihoff, sowie des Leiters der Arbeitsgruppe Sport, Herr Dr. Georg Schaper. Das Programm wurde musikalisch durch eine Band der Kreismusikschule begleitet. Kulturelle Höhepunkte waren die Darbietungen der Tanzgruppe der TSG unter Leitung von Elke Mitsching und der Auftritt der kleinen Cheerleadergruppe "Little Angels" unter der Leitung von Lisa Klee. Herr Bliese vom Sportpark ließ es sich nicht nehmen, die Festveranstaltung zu nutzen um die Kooperationsvereinbarung mit der TSG offiziell zu übergeben. Vielen Dank.

Nach den vielen Grußworten wurden auch Auszeichnungen vorgenommen. Verdiente Mitglieder der TSG wurden mit der Ehrennadel des Landessportbundes bzw. der Ehrennadel der TSG geehrt, bevor Kurt Schäpe das Schlusswort hielt.

Mit der Ehrennadel des Landessportbundes  wurden folgende Sportfreunde ausgezeichnet:

·       Burisch, Maritta (Ehrennadel in Silber);

·       Otto, Ronald (Ehrennadel in Silber);

·       Stenzinger, Erhard (Ehrennadel in Silber);

·       Conrad, Erich (Ehrennadel in Bronze);

·       Marchewski, Jürgen (Ehrennadel in Bronze);

·       Stenzinger, Ronny (Ehrennadel in Bronze).

Mit der Ehrennadel der TSG Lübben in Bronze wurden folgende Sportfreunde ausgezeichnet:

·       Haase, Olga;

·       Hartig, Renate;

·       Hippler, Gisela;

·       Pavlik, Margit;

·       Pohrisch, Charlotte;

·       Redlich, Harald;

·       Stephan-Herrmann, Margot;

·       Weise, Jutta.

Mit einen Gutschein wurden folgende Sportfreunde ausgezeichnet:

·       Duwe, Gerd;

·       Hannemann, Barbarina;

·       Rolletschek, Renate;

·       Schulz, Hubertus;

·       Selbitz, Petra.

Insgesamt war es eine gelungene Eröffnungsveranstaltung anlässlich unseres 50.Jahrestages. Der Vorstand bedankt sich ganz herzlich bei den vielen fleißigen Mitarbeitern die mitgeholfen haben, dass diese Veranstaltung zu einen Höhepunkt geworden ist.