Männer aktiv

Freitag 20:30 bis 22:00 Uhr

Lübben - Sporthalle Am kleinen Hain / Gubener Straße

Seit dem Saisonstart 2011/12 gibt es wieder eine Männermannschaft aus Lübben in der Landesklasse Süd. Neben dem Training wird sicher auch das ein oder andere Turnier besucht, um sich auf die Saison vorzubereiten und den Mannschaftszusammenhalt zu stärken.

Es werden noch immer Spieler gesucht, die am aktiven Spielbetrieb teilnehmen wollen und bereit sind, sich in eine neu zusammen gewürfelte Mannschaft zu integrieren. Auch erfahrene Sportler, die das Training sowie die Mannschaft bei ihren Spielen unterstützen möchten, sind gern gesehen. Interessenten kommen gern mal zum Training vorbei. Am besten nach vorheriger telefonischer Absprache.

Noch zu jung für eine Männermannschaft aber Interesse am Volleyball? - Einfach mal melden.

Andreas Lindner       Tel. 03546/179764  E-Mail andy_ist_da@yahoo.de