D-Junioren qualifizieren sich für die Endrunde zur Hallenmeisterschaft

Am 16.01.11, fand eine Vorrunde zur Hallenlandesmeisterschaft der D-Junioren in Senftenberg statt. Durch zwei Siege (5 :1 gegen Brieske/Senftenberg und 7 :0 gegen SpVgg Finsterwalde), ein Unentschieden (2:2 gegen Energie Cottbus II) und eine Niederlage (0:3 gegen Energie Cottbus I) konnte sich die TSG Lübben 65 für die Endrunde zur Hallenlandesmeisterschaft am 22.01.11, ab 15:00 Uhr,  in der Cottbuser Lausitz-Arena qualifizieren. Neben dem Cottbuser Christopher Zech, wurden die Lübbener Lucas Albrecht und Toni Große zu den besten Spielern dieser Vorrunde gewählt. Auch der beste Torwart kam aus Lübben, Sascha Zell konnte diese Auszeichnung in Empfang nehmen. Neben den drei genannten, waren noch, Johanna Magoltz, Florian Friedrich, Maximilian Gebert, Maximilian Richtert, Jonas Hoffmann und Nico Kossack für die TSG Lübben auf dem "Parkett" im Einsatz.

JM.