TSG Kalender 2011

Ab Montag beginnt der Verkauf des Sportkalenders 2011

Alle Abteilungsleiter haben nun die Möglichkeit die Kalender für ihre Mitglieder zu erhalten. Kostenpunkt pro Kalender, wie geplant, 2,95 Euro - super billig.

Ihr könnt die Kalender am Mittwoch, 24.11. in der Zeit von 16-18 Uhr in der Geschäftsstelle der TSG empfangen. Bitte auch an euere Sponsoren denken !!!! Auch könnte das ein schönes (kostengünstiges) Weihnachtsgeschenk für euere Verwandten und Bekannten sein.

Am Wochenende sind auch viele Spiele und deshalb biete ich euch folgendes an: Wer die Kalender kurzfristig möchte ( bitte nur abteilungsweise) , kann mich auch anrufen (Lübben 3925) und die gewünschte Stückzahl sagen- oder eine Mail mit der gewünschten Anzahl senden (Dieter.Wolschke@t-online.de).

Ich bringe die Kalender auch zu euch ! Also besser gehts wirklich nicht.

Dieter