Erweiterte Vorstandssitzung am 27.01.2016 um 18 Uhr

Am Mittwoch, 27.01.2016 findet um 18 Uhr unsere nächste und sehr wichtige erweiterte Vorstandssitzung statt.
Neben den obligatorischen Themen, wie Beitragskassierung und Terminplanung, geht es dieses mal um gravierende Veränderungen im Verein.

Speziell diskutiert werden soll über die 2 vorgeschlagenen Varianten der Beitragserhöhung auf Grund der Erhöhung der Sportstättengebühren ab 01.05.2016. Deshalb ist es wichtig, dass jedes Mitglied im Vorfeld seine Meinung zu den Varianten den Abteilungsleitern mitteilt.

Abgestimmt über die neue Beitragsordnung soll dann zu unserer Mitgliederversammlung am 26.04.2016 um 18 Uhr im Cafe Lange in Lübben. Schon jetzt bitte auf diesen Termin hinweisen. Nur wer an der Mitgliederversammlung teilnimmt, kann über die neue Beitragsordnung diskutieren und abstimmen.

Downloads:

Einladung zur erweiterten Vorstandssitzung