Sportlerumfrage 2013

Diese Listen werden von einer Jury bestehend aus Vertretern der Verwaltung, des Kreissportbundes, des Kreistages und der Presse beraten und geprüft. Berücksichtigung bei der Auswahl finden in erster Linie die sportlichen Leistungen.

Sollten Sie in dieser Jury mitarbeiten wollen, melden Sie sich beim Kreissportbund Dahme-Spreewald.

Die Kandidaten sollten Landesmeister oder Vergleichbares geworden sein. Aber auch die Popularität der Sportler wird berücksichtigt. In jedem Fall muß der/die Nominierte, Mitglied in einem Sportverein des Kreissportbundes Dahme- Spree­wald sein.

Zum Jahreswechsel 2013/14 soll dann bereits zum 20. Mal die Umfrage im Landkreis Dahme- Spreewald starten. Die Wahl zur Sportlerin, zum Sportler, zum Funktio­när und zur Mannschaft des Jahres 2013 erfolgt ab dem 28.12. 2013.

Allerdings werden nur Originalstimmzettel gewertet. Diese Stimmzettel werden regelmäßig in den Zeitungen und Anzeigenblättern veröffentlicht. Das Kopieren der Stimmzettel sind möglich. Listen werden jedoch nicht anerkannt. Jeder Teilnehmer kann dann auf diesem Stimmzettel seinen Favoriten in der jeweiligen Kategorie ankreuzen.

Bis zum 31. Januar 2013 kann jeder seine Stimme abgeben.

Die Ehrung der Sieger erfolgt dann voraussichtlich im Frühjahr 2013.

Bitte nutzen Sie Möglichkeit, Nominierungsvorschläge aus den Reihen der Sportlerinnen und Sportler  Ihres Vereines zu machen und teilen Sie uns Ihre Vorschläge auf beiliegendem Formular mit. Je mehr Informationen die Jury am Ende von Ihnen erhält, desto größer ist die Chance, das Ihr Kandidat nominiert wird.

Downloads:

Sportlerumfrage 2013