Aufruf an alle Sportvereine der Stadt Lübben

Am Samstag, 27.08.2011 findet erstmalig in der Stadt Lübben ein „Tag der Vereine“ statt. Wir die TSG -Lübben 65 haben uns bereit erklärt, diesen Tag zu organisieren und durchzuführen. Sinn und Zweck dieses Tages soll sein, dass sich alle Lübbener Sportvereine den Bürgerinnen und Bürgern der Stadt Lübben präsentieren und ihr sportliches Können demonstrieren. Der Tag der Vereine findet im Lübbener „Blauen Wunder“ statt und soll 10 Uhr mit der Vorstellung aller teilnehmenden Vereine und einem Showprogramm beginnen.

Unser Bürgermeister, Herr Lothar Bretterbauer, hat sich bereit erklärt, diesen Tag als Schirmherr zu begleiten. Weitere Persönlichkeiten des sportlichen Lebens sind eingeladen (Sylvio Kroll, Karin Büttner-Janz, Eberhard Pöschke, u.a.).

Jeder Sportverein der Stadt Lübben hat nun die Möglichkeit sich an diesem Tag zu präsentieren. Nutzt diese Möglichkeit um Kinder, Jugendliche und Erwachsene für den Sport zu begeistern !!!

Sportvereine die gern daran teilnehmen möchten, melden sich bitte bis zum 29.06.2011 bei der TSG Lübben ( 03546-3925 oder Dieter.Wolschke@t-online.de )